Modo de aquecimento
Instruções aquecimento: Em recipiente adequado. Microondas:(350g) 800w, 3 a 4 min. Forno (tabuleiro com água no interior) destapado, a 140ºC, durante 40min.
Conservação
Conservar de 0 a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: carne de frango 22%, LEITE, cebola, alho francês, massa alimentícia 8% (sêmola de TRIGO duro), preparado para molho (farinha de TRIGO, gordura de palma), cenoura, tomate (tomate, sal, ácido cítrico), MOZARELA (LEITE de vaca pasteurizado, sal , fermentos lácteos, regulador de acidez: ácido cítrico, coagulante e antiaglomerante: amido de batata), polpa de tomate (tomate, sal, regulador de acidez: ácido cítrico), azeite extra virgem, chouriço (carne e gordura de suíno, vinho tinto (SULFITOS), sa l, especiarias, alho, emulsionante: trifosfato sódico, dextrose, antioxidantes: ácido ascórbico, conservantes: nitrato de sódio), alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), coentros, sal, noz moscada, louro; Este prato é confeccionado on de há manipulação de PEIXE, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO. Pode conter ossos.*
Alergéneos
Contém CEREAIS QUE CONTÉM GLÚTEN, LEITE e SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO.
Instruções aquecimento: Em recipiente adequado. Microondas:(350g) 800w, 3 a 4 min. Forno (tabuleiro com água no interior) destapado, a 140ºC, durante 40min.
Conservar de 0 a 5ºC.
Ingredientes: carne de frango 22%, LEITE, cebola, alho francês, massa alimentícia 8% (sêmola de TRIGO duro), preparado para molho (farinha de TRIGO, gordura de palma), cenoura, tomate (tomate, sal, ácido cítrico), MOZARELA (LEITE de vaca pasteurizado, sal , fermentos lácteos, regulador de acidez: ácido cítrico, coagulante e antiaglomerante: amido de batata), polpa de tomate (tomate, sal, regulador de acidez: ácido cítrico), azeite extra virgem, chouriço (carne e gordura de suíno, vinho tinto (SULFITOS), sa l, especiarias, alho, emulsionante: trifosfato sódico, dextrose, antioxidantes: ácido ascórbico, conservantes: nitrato de sódio), alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), coentros, sal, noz moscada, louro; Este prato é confeccionado on de há manipulação de PEIXE, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO. Pode conter ossos.*
Contém CEREAIS QUE CONTÉM GLÚTEN, LEITE e SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO.