Modo de aquecimento
Sugestão de consumo: servir frio
Conservação
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: creme (água, gordura vegetal: palmiste totalmente hidrogenado, soro de MANTEIGA em pó, emulsionante: lecitina de SOJA, mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, estabilizador: goma de gua r, goma de alfarroba), LEITE condensado (LEITE e açúcar), banana 15%, açúcar, bolachas cookies (farinha de TRIGO, açúcar, massa de cacau, gordura de palma, xarope de glucose, OVO inteiro líquido, LEITE magro em pó, manteiga de cacau, levedantes: difosfato dissódico, hidrogencarbonato de sódio, gordura de MANTEIGA, xarope de glucose-fructose, amido de TRIGO, emulsionantes: lecitina, sal, xarope de açúcar de caramelo, LEITE em pó gordo, aroma, clara de OVO em pó), chocolate (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, cacau em pó, emulsionante: lecitina de SOJA e aromatizante), MANTEIGA (NATA pasteurizada), gelatina, sal; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, SULFITOS, CRUSTÁCEOS, AIPO, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO.
Alergéneos
Contém CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, LEITE, OVO, SOJA. Pode conter vestigios de FRUTOS DE CASCA RIJA.
Sugestão de consumo: servir frio
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes: creme (água, gordura vegetal: palmiste totalmente hidrogenado, soro de MANTEIGA em pó, emulsionante: lecitina de SOJA, mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, estabilizador: goma de gua r, goma de alfarroba), LEITE condensado (LEITE e açúcar), banana 15%, açúcar, bolachas cookies (farinha de TRIGO, açúcar, massa de cacau, gordura de palma, xarope de glucose, OVO inteiro líquido, LEITE magro em pó, manteiga de cacau, levedantes: difosfato dissódico, hidrogencarbonato de sódio, gordura de MANTEIGA, xarope de glucose-fructose, amido de TRIGO, emulsionantes: lecitina, sal, xarope de açúcar de caramelo, LEITE em pó gordo, aroma, clara de OVO em pó), chocolate (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, cacau em pó, emulsionante: lecitina de SOJA e aromatizante), MANTEIGA (NATA pasteurizada), gelatina, sal; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, SULFITOS, CRUSTÁCEOS, AIPO, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO.
Contém CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, LEITE, OVO, SOJA. Pode conter vestigios de FRUTOS DE CASCA RIJA.