Preparação

Passo 1
Ponha os carapaus num recipiente, polvilhe com o sal e guarde no frigorífico de um dia para o outro.
Passo 2
No dia seguinte, passe os carapaus por água fria, de forma a retirar o sal.
Passo 3
Leve ao lume um tacho com água. Quando estiver a ferver, adicione os carapaus e deixe-os cozinhar por 5 minutos.
Passo 4
Retire-os do tacho e passe por água fria. Neste momento, “alime” os carapaus, retirando-lhes a pele e as espinhas pequenas, deixando apenas a espinha central.
Passo 5
Coloque numa travessa, junte o alho em lâminas, a salsa picada e os orégãos. Regue com o azeite e volte a colocar no frigorífico até servir.
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
350 Kcal
17%
Gordura
21 g
30%
Gorduras saturadas
3,8 g
19%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 350 Kcal 17%
Gordura 21 g 30%
das quais saturadas 3,8 g 19%
Hidratos de carbono 9,5 g
dos quais açúcares 3,8 g 4%
Fibra 0,4 g 2%
Proteínas 30 g
** Valor Diário de Referência
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