Batatas de tomatada
55 min
Média
4 pessoas
Se pensava que as batatas só serviam como acompanhamento, pense outra vez. Estas batatas de tomatada falam por si e, acredite, são uma deliciosa forma de começar a sua refeição.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Coza as batatas lavadas em água temperada com sal.
Passo 2
Faça um golpe em forma de cruz na base dos tomates e escalde-os em água a ferver, de forma a retirar-lhes mais facilmente a pele. Limpe-os de sementes e pique-os finamente.
Passo 3
Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola cortada em gomos. Junte-lhe o tomate e deixe cozinhar 6 a 7 minutos.
Passo 4
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as, tire-lhes a casca, corte-as em rodelas e adicione-as ao molho de tomate. Mexa e deixe apurar durante 2 minutos.
Passo 5
Antes de servir, salpique com pimenta moída na altura e orégãos.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas