Sabe Bem festejar 40 anos consigo!
Nesta edição especial da revista Sabe Bem e no ano em que o Pingo Doce comemora 40 anos, queremos partilhar com Portugal e com os portugueses, o melhor da nossa história.A nossa história
Nesta edição apresentamos 40 momentos de história, marcada pela inovação contínua e pela dedicação diária para fazer a diferença, servir e inspirar. Este é o motivo pelo qual resolvemos fazer esta edição especial. Com a chegada da Primavera renovam-se os sabores e oferecemos o que temos de melhor: o gosto pela comida de qualidade para todos os dias. Nesta edição, trazemos-lhe 40 receitas, preparadas com 40 dos nossos produtos mais emblemáticos, onde juntámos ainda 40 euros em vales de desconto.Paixão pela comida
Descubra nas páginas da revista as tradições que preservamos nas receitas do nosso pão, onde apresentamos o melhor da nossa padaria. Pão recheado com ovos mexidos e alheira Proveniente da generosa costa portuguesa e dos quatro cantos do mar, a frescura do nosso peixe é apresentada em receitas deliciosas para preparar em casa com os melhores ingredientes da nossa peixaria. Robalo com esmagada de batata e ervilhas Conheça também nesta revista tão especial, os segredos da carne mais tenra e suculenta que está disponível todos os dias no nosso talho. Hambúrguer de Angus com brie, rúcula e cebola-roxa salteada A paixão pela frescura e qualidade move-nos a procurar junto dos produtores a melhor fruta e legumes. Apresentamos receitas saborosas e coloridas preparadas com os nossos produtos frescos. Salada de espinafres com couve-roxa Creme de pitaya com maracujá Marca Própria Pingo Doce é a preferida dos portugueses é um orgulho e hoje, são mais de 2.000 produtos com a máxima qualidade e sempre a preços baixos. Estamos ao lado dos portugueses todos os dias com mais e melhores produtos de Marca Própria que pode descobrir na secção que preparámos para si. Salada de batata com maionese baixo teor de salPáscoa Feliz
Recebemos a Primavera com uma edição da Sabe Bem muito especial onde pode conhecer e provar algumas das melhores receitas de Páscoa, recheadas de sabores tradicionais e de cores desta estação. Tudo para que prepare uma festa perfeita, em família. Bola rica de carne e enchidos Tartelettes de lima e limão com pêssegoReceitas de Páscoa para encomendar
Se preferir desfrutar desta Páscoa de forma plena e descansada, pensámos também numa ementa repleta de deliciosas iguarias, feitas com os ingredientes mais frescos e que pode encomendar no nosso Take Away. Bacalhau na broa Take AwayÉ um prazer celebrar consigo
Frescura, qualidade, sabor, conveniência e vinhos selecionados Pingo Doce, são ingredientes de uma boa celebração e nesta edição temos muitos e bons momentos para comemorar com Portugal e com os portugueses. Um brinde aos 40 anos Pingo Doce! Celebre connosco estes momentos e todos aqueles que nos preparamos para viver juntos!Queremos saber a sua opinião. Partilhe connosco as suas sugestões: geral@revistasabebem.com