Energia
376 Kcal
19%
Aqueça o azeite numa frigideira e aloure o peito de frango de ambos os lados. Reduza o lume, junte o dente de alho espremido, um pouco de gengibre finamente picado, o sal e a pimenta. Tape e cozinhe em lume brando cerca de 20 minutos, ou até a carne estar tenra. Retire e reserve.
Regue a polpa do abacate com o sumo da lima, junte-lhe o mel e esmague-o com um garfo. Adicione o iogurte e o tomilho e tempere com um pouco de pimenta.
Corte o peito de frango em cubos pequenos, misture-o com o molho de abacate e espalhe sobre as tortilhas. Por cima, disponha a alface cortada em juliana grossa e enrole. Sirva com tomate em cubos.
Declaração nutricional | Dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 376 Kcal | 19% |
Gordura | 17,4 g | 25% |
das quais saturadas | 4,4 g | 22% |
dos quais açúcares | 6,2 g | 7% |
Fibra | 3,7 g | 15% |
Proteínas | 27,9 g |