Preparação

Passo 1
Junte a mostarda, a maionese, os coentros picados, o miolo de noz grosseiramente picado e o mel. Tempere com o sal e a pimenta e bata tudo muito bem com uma vara de arames para incorporar bem.
Passo 2
Desfie o frango, limpando-o de peles e ossos. Reserve.
Passo 3
Abra as folhas de wrap, barre-as com o molho e distribua pela superfície o abacaxi descascado e cortado em palitos.
Passo 4
Adicione a rúcula, o tomate seco finamente laminado e o frango desfiado. Em seguida, enrole os wraps e sirva-os cortados ao meio.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
769 Kcal
31%
Gordura
54,1 g
57%
Gorduras saturadas
7,9 g
26%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 769 Kcal 31% 38%
Gordura 54,1 g 57%
das quais saturadas 7,9 g 26% 39%
dos quais açúcares 12,9 g 11% 14%
Fibra 2,1 g 9% 9%
Proteínas 35,9 g
** Valor Diário de Referência
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