Preparação

Passo 1
Pré-aqueça e unte com óleo a máquina de waffles.
Passo 2
Numa taça, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento, o açúcar e o cacau. Reserve.
Passo 3
À parte, junte a essência de baunilha, o leite, as gemas e a manteiga derretida. Adicione a mistura de farinha e envolva bem até obter uma massa espessa.
Passo 4
Entretanto, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na massa anterior.
Passo 5
Deite colheradas de massa na máquina de waffles e feche-a, deixando cozinhar a gosto. Repita este processo com a restante massa.
Passo 6
Parta o chocolate para uma taça que possa ir ao micro-ondas e derreta ligeiramente. Adicione as natas e derreta na totalidade, misturando de vez em quando até obter um líquido brilhante.
Passo 7
Regue os waffles com o chocolate derretido e decore com os frutos vermelhos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
450 Kcal
23%
Gordura
25,3 g
36%
Açúcar
16,9 g
19%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 450 Kcal 23%
Gordura 25,3 g 36%
das quais saturadas 16,0 g 80%
dos quais açúcares 16,9 g 19%
Fibra 6,7 g 27%
Proteínas 7,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500