Tempere a carne com o alho em pó, metade do sal e pimenta. Passe a carne por farinha.
Passo 2
Aqueça metade do azeite num tacho e cozinhe a carne de forma a ficar selada. Retire e reserve.
Passo 3
Ao mesmo tacho, adicione as chalotas e o alho picados, o restante azeite, o louro e o alecrim. Deixe cozinhar cerca de 4 minutos em lume brando.
Passo 4
Junte as cenouras descascadas e cortadas em rodelas, o aipo e os cogumelos, envolva bem e refresque com
a sidra e com o vinho tinto. Deixe evaporar, adicione o vinagre balsâmico e a pasta de tomate.
Passo 5
Junte a carne, envolva e tempere com o restante sal e pimenta. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 45 minutos.
Passo 6
A meio da cozedura adicione as batatas cortadas ao meio, envolva e deixe cozinhar.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
445 Kcal
22%
Gordura
20,7 g
30%
Gorduras saturadas
6,2 g
31%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
445 Kcal
22%
Gordura
20,7 g
30%
das quais saturadas
6,2 g
31%
dos quais açúcares
6,7 g
7%
Fibra
6,3 g
25%
Proteínas
32,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes