Preparação

Passo 1
Prepare as trufas de véspera. Com uma faca bem afiada, pique os dois chocolates. Reserve.
Passo 2
Deite as natas num tacho, leve ao lume até levantar fervura e junte o chocolate picado e o leite condensado.
Passo 3
Retire do lume e mexa até obter um preparado homogéneo.
Passo 4
Deite-o num tabuleiro de loiça ou de vidro, tape com película aderente e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Passo 5
Retire, molde 80 trufas e passe-as pelo miolo de avelã, grosseiramente picado, pelas sementes de sésamo, coco ralado, bagas goji e sementes de abóbora picadas em quantidades iguais (16 unidades).
Passo 6
Reserve no frigorífico.
Passo 7
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
47 Kcal
2%
Gordura
3,6 g
4%
Gorduras saturadas
2,0 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 unidade Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 47 Kcal 2% 2%
Gordura 3,6 g 4%
das quais saturadas 2,0 g 7% 10%
dos quais açúcares 2,3 g 2% 3%
Fibra 0,6 g 2% 2%
Proteínas 0,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500