Preparação

Passo 1
Coloque o abacate numa taça e com a ajuda de um garfo esmague até obter um puré.
Passo 2
Adicione o mel, o chocolate preto, previamente derretido, o cacau e a baunilha em pó. Misture bem até ter uma massa.
Passo 3
Leve ao frio durante 30 minutos a uma hora.
Passo 4
Unte as mãos com azeite e com a massa molde pequenas bolas. Em seguida, passe-as pelas coberturas de coco ralado ou cacau em pó ou açaí, de modo a ter um mix de trufas com diferentes coberturas.
Passo 5
Leve ao frio por 4 dias ou congele.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
104 Kcal
6%
Gordura
7,9 g
11%
Gorduras saturadas
3,9 g
20%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 104 Kcal 6%
Gordura 7,9 g 11%
das quais saturadas 3,9 g 20%
dos quais açúcares 4,1 g 5%
Fibra 2,1 g 14%
Proteínas 1,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500