Este site utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento para ajudar na navegação e na nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site, ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos e fornecer conteúdo a terceiros. Verifique a Política de Cookies
Trufas de chocolate preto e abacate são uma excelente opção para oferecer presentes feitos por si. Uma receita fácil e ideal para preparar com as crianças este Natal.
Coloque o abacate numa taça e com a ajuda de um garfo esmague até obter um puré.
Passo 2
Adicione o mel, o chocolate preto, previamente derretido, o cacau e a baunilha em pó. Misture bem até ter uma massa.
Passo 3
Leve ao frio durante 30 minutos a uma hora.
Passo 4
Unte as mãos com azeite e com a massa molde pequenas bolas. Em seguida, passe-as pelas coberturas de coco ralado ou cacau em pó ou açaí, de modo a ter um mix de trufas com diferentes coberturas.
Passo 5
Leve ao frio por 4 dias ou congele.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
104 Kcal
6%
Gordura
7,9 g
11%
Gorduras saturadas
3,9 g
20%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Criança% VDR**
Energia
104 Kcal
6%
Gordura
7,9 g
11%
das quais saturadas
3,9 g
20%
dos quais açúcares
4,1 g
5%
Fibra
2,1 g
14%
Proteínas
1,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes