Preparação

Passo 1
Pique o chocolate em pedaços pequenos com uma faca. Reserve.
Passo 2
Num tacho, misture o leite condensado com o rum e o iogurte, junte o chocolate e leve a derreter sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
Passo 3
Mude a mistura para uma taça, deixe arrefecer e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Passo 4
Aloure as amêndoas numa frigideira antiaderente. Reserve 30 amêndoas inteiras e pique grosseiramente as restantes.
Passo 5
Coloque o cacau em pó num prato fundo. Com uma colher de sobremesa retire pequenas porções da massa de chocolate e recheie-as com 1 amêndoa. Molde pequenas bolas e passe metade pelo cacau e as restantes pela amêndoa picada.
Passo 6
Coloque as trufas em caixinhas de papel e leve-as ao congelador durante 1 hora.
Sugestão
Encontre deliciosas sobremesas com chocolate nesta coleção. Delicie-se!
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
82 Kcal
3%
Gordura
3,2 g
3%
Açúcar
8,5 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 82 Kcal 3% 4%
Gordura 3,2 g 3%
das quais saturadas 0,1 g 0 1%
dos quais açúcares 8,5 g 7% 9%
Fibra 1,5 g 6% 6%
Proteínas 2,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500