Preparação

Passo 1
Aqueça a água e quando levantar fervura introduza a saqueta de chá, mantendo em infusão 15 minutos.
Passo 2
Esprema a saqueta, retire uma colher de sopa de chá do líquido, junte-lhe 0,5dl de sumo do limão e reserve.
Passo 3
Pique os chocolates para uma tigela.
Passo 4
Bata a gema com metade do açúcar e reserve.
Passo 5
Leve ao lume as natas com o restante açúcar e a infusão de cidreira e limão e quando levantar fervura deite sobre a gemada, mexendo rapidamente.
Passo 6
Leve o preparado ao lume para engrossar, tendo o cuidado de não deixar ferver.
Passo 7
Em seguida, verta-o sobre o chocolate, mexendo bem até derreter. Leve ao frigorífico cerca de 2 horas.
Passo 8
Molde as trufas com a ajuda de uma colher de sobremesa e passe-as pelo chocolate em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
3,0 g
4%
Açúcar
6,4 g
7%
Fibra
0,1 g
1%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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