Prepare em menos de 20 minutos uma sobremesa saudável sem glúten. A combinação de frutos vermelhos com iogurte natural grego e as madalenas clássicas sem glúten Pingo Doce resultam neste delicioso trifle de frutos vermelhos.
Num tacho, leve ao lume os frutos vermelhos com o açúcar e o pau de canela. Deixe cozinhar até que a fruta amoleça. Reserve e deixe que arrefeça por completo.
Passo 2
Desfaça as madalenas e coloque parte delas na base de 4 copos. Deite por cima a mistura de frutos vermelhos.
Passo 3
Cubra com uma camada das madalenas desfeitas e outra de iogurte. Polvilhe com mais um pouco de madalenas e decore com bagos de romã e folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
276 Kcal
14%
Gordura
13,6 g
19%
Açúcar
26 g
29%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
276 Kcal
14%
Gordura
13,6 g
19%
das quais saturadas
31,8 g
159%
dos quais açúcares
26 g
29%
Fibra
2,3 g
9%
Proteínas
4,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes