Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Corte as fatias de pão ao meio e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele-as de ambos os lados com o azeite e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
Passo 3
Misture o queijo com a chalota finamente picada, o alho, uma pitada de pimenta e hortelã picada.
Passo 4
Pele o dióspiro e corte-o em gomos finos.
Passo 5
Lave as folhas de alface e corte-as em juliana fina.
Passo 6
Distribua as fatias de dióspiro, a alface e a mistura de queijo pelas tostas e salpique com a mistura de sementes. Sirva de imediato.
Dica
Para esta receita sugerimos o Queijo Cottage Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
180 Kcal
9%
Gordura
7,9 g
11%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 180 Kcal 9%
Gordura 7,9 g 11%
das quais saturadas 1,8 g 9%
Hidratos de carbono 19 g
dos quais açúcares 2,4 g 3%
Fibra 2,8 g 11%
Proteínas 6,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500