Preparação

Passo 1
Aloure o bacon numa frigideira antiaderente. Junte o milho bem escorrido e salteie durante cerca de 2 minutos sobre lume médio a forte, mexendo ocasionalmente.
Passo 2
Corte os pães em três fatias a todo o comprimento.
Passo 3
Deite a mistura de milho numa taça, limpe a frigideira com papel de cozinha e toste nela as fatias de pão de ambos os lados.
Passo 4
Junte à mistura de milho as chalotas e o alho, previamente descascados e finamente picados.
Passo 5
Limpe o tomate de sementes e corte-o em cubos pequenos, corte a malagueta em rodelas pequenas, pique os coentros e junte tudo à mistura de milho. Regue com o sumo de lima e envolva tudo com a maionese.
Passo 6
Barre as tostas com o hummus e por cima distribua a mistura preparada. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
173 Kcal
9%
Gordura
10,1 g
14%
Gorduras saturadas
1,9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 173 Kcal 9%
Gordura 10,1 g 14%
das quais saturadas 1,9 g 10%
dos quais açúcares 2,6 g 3%
Fibra 2,3 g 9%
Proteínas 4,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500