Perfeitas para um lanche entre amigos, as tostas de milho à mexicana têm o melhor de dois mundos: o calor da malgueta e a frescura da lima e coentros. Sucesso garantido!
Aloure o bacon numa frigideira antiaderente. Junte o milho bem escorrido e salteie durante cerca de 2 minutos sobre lume médio a forte, mexendo ocasionalmente.
Passo 2
Corte os pães em três fatias a todo o comprimento.
Passo 3
Deite a mistura de milho numa taça, limpe a frigideira com papel de cozinha e toste nela as fatias de pão de ambos os lados.
Passo 4
Junte à mistura de milho as chalotas e o alho, previamente descascados e finamente picados.
Passo 5
Limpe o tomate de sementes e corte-o em cubos pequenos, corte a malagueta em rodelas pequenas, pique os coentros e junte tudo à mistura de milho. Regue com o sumo de lima e envolva tudo com a maionese.
Passo 6
Barre as tostas com o hummus e por cima distribua a mistura preparada. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
173 Kcal
9%
Gordura
10,1 g
14%
Gorduras saturadas
1,9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
1 unidade
Adulto% VDR**
Energia
173 Kcal
9%
Gordura
10,1 g
14%
das quais saturadas
1,9 g
10%
dos quais açúcares
2,6 g
3%
Fibra
2,3 g
9%
Proteínas
4,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes