Preparação

Passo 1
Coloque as sardinhas e o seu molho numa taça e esmague muito bem com um garfo. 
Passo 2
Junte a maionese, o cebolinho picado (reserve um pouco para polvilhar no fim) e o sumo do limão e misture muito bem. 
Passo 3
Lave o pepino e corte-o em rodelas com cerca de 4mm de espessura. 
Passo 4
Barre as rodelas de pepino com o patê e sirva sobre as tostas. Polvilhe com o cebolinho picado. 
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
198 Kcal
10%
Gordura
9,9 g
14%
Gorduras saturadas
2,1 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 198 Kcal 10%
Gordura 9,9 g 14%
das quais saturadas 2,1 g 11%
Hidratos de carbono 17,0 g
dos quais açúcares 1,5 g
Fibra 2,5 g 10%
Proteínas 9,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500