Saiba como fazer esta tosta de vegetais grelhados e queijo, crocante e deliciosa. Os seus lanches vão passar a ter outro sabor com esta receita, que é também ideal para quem é intolerante à lactose.
Numa frigideira com metade do azeite, salteie o alho e deixe cozinhar por 1 minuto. Junte os vegetais grelhados e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com o sal e pimenta.
Passo 2
Coloque sobre duas fatias de pão metade do queijo, espalhe por cima os vegetais e por fim o restante queijo. Cubra com as outras duas fatias de pão.
Passo 3
Aqueça uma tostadeira e coloque nela o pão durante cerca de 3 minutos ou até estar tostado a seu gosto.
Passo 4
Antes de servir, pincele as tostas com o restante azeite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
382 Kcal
19%
Gordura
22,2 g
32%
Gorduras saturadas
8,6 g
43%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
382 Kcal
19%
Gordura
22,2 g
32%
das quais saturadas
8,6 g
43%
dos quais açúcares
14,6 g
16%
Fibra
8,5 g
34%
Proteínas
24,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes