Preparação

Passo 1
Parta os ovos para uma taça, tempere-os com o sal, pimenta moída no momento e o alho em pó e bata com um garfo até estarem desfeitos.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira larga antiaderente, junte os ovos e quando começarem a coagular adicione 2/3 dos espinafres, misture delicadamente e retire do lume quando os espinafres estiverem moles.
Passo 3
Corte as fatias de pão ao meio e toste-as levemente. Distribua a mistura de ovos e espinafres sobre as fatias de pão e sirva com os restantes espinafres misturados com as framboesas.
Dica
Os espinafres possuem baixo valor energético (27 kcal por 100 g) e elevado teor vitamínico e mineral, nomeadamente em vitmaina K, ácido fólico e carotenoides como a luteína, importante para a visão.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
233 Kcal
12%
Gordura
7,9 g
11%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 233 Kcal 12%
Gordura 7,9 g 11%
das quais saturadas 1,8 g 9%
dos quais açúcares 6,3 g 7%
Fibra 4,8 g 19%
Proteínas 9,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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