Preparação

Passo 1
Torre ligeiramente as fatias de pão e regue com o azeite.
Passo 2
Retire a polpa do abacate e corte-a em fatias. Regue com o sumo de limão.
Passo 3
Disponha meio abacate em cada uma das fatias de pão. Coloque por cima espinafres e tempere com sal e pimenta.
Passo 4
Estrele os dois ovos numa frigideira antiaderente, tempere com sal e pimenta.
Passo 5
Ponha os ovos sobre os espinafres e polvilhe com cebolinho picado. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
449 Kcal
22%
Gordura
25,7 g
37%
Gorduras saturadas
5,6 g
28%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 449 Kcal 22%
Gordura 25,7 g 37%
das quais saturadas 5,6 g 28%
Hidratos de carbono 38,0 g
dos quais açúcares 3,1 g 3%
Fibra 6,1 g
Proteínas 14 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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