Tosta com ovo escalfado e bimis 30 min Fácil 4 pessoas 5.0 Os brunch estão na moda e ainda bem, porque são uma ótima oportunidade para juntar ingredientes e sabores novos ao seu prato. Experimente esta tosta com ovo escalfado e bimis. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tosta com ovo escalfado e bimis 30 min Fácil 4 pessoas 5.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Retire os talos aos bimis e, em seguida, escalde-os em água a ferver temperada com o sal durante 3 minutos. Passo 2 Retire-os da água e coloque-os num escorredor. Reserve. Passo 3 Escalfe os ovos, dois a dois, abrindo-os para dentro da água quente, tendo o cuidado de não deixar ferver nem borbulhar. Passo 4 Torre as fatias de pão e disponha-as por quatro pratos. Passo 5 Divida os bimis pelas tostas, coloque por cima um ovo e, em seguida, salpique com o queijo ralado. Passo 6 Polvilhe com a flor de sal e um pouco de pimenta e regue com o azeite. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 294 Kcal 15% Gordura 13,8 g 20% Gorduras saturadas 4,4 g 22% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 294 Kcal 15% Gordura 13,8 g 20% das quais saturadas 4,4 g 22% dos quais açúcares 2,3 g 3% Fibra 4,4 g 18% Proteínas 19,0 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos ovos pão e broa O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 5.0 (1) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil Gratinado de vegetais e fiambre com molho branco 30 min Fácil 5.0 Meia-desfeita 30 min Fácil 4.7 Ovos verdes 30 min Fácil 4.7 Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 25 Receitas de vitela Como ler rótulos