Preparação

Passo 1
Torre ligeiramente as fatias de pão e em seguida barre-as com a manteiga de amendoim. 
Passo 2
Numa frigideira, derreta ao mesmo tempo o óleo de coco, o maple syrup e a canela. 
Passo 3
Adicione a banana cortada em rodelas e deixe cozinhar por 2 minutos de cada lado até caramelizarem. 
Passo 4
Disponha as rodelas de banana por cima da manteiga de amendoim e polvilhe com o coco ralado. 
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
669 Kcal
33%
Gordura
25,3 g
36%
Gorduras saturadas
6,5 g
33%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 669 Kcal 33%
Gordura 25,3 g 36%
das quais saturadas 6,5 g 33%
Hidratos de carbono 81,3 g
dos quais açúcares 40,1 g 45%
Fibra 11,5 g 46%
Proteínas 23,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500