Preparação

Passo 1
Corte o tomate em rodelas finas.
Passo 2
Barre cada tortita de arroz com o guacamole e distribua por cima as rodelas de tomate.
Passo 3
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e estrele os ovos de codorniz, temperando-os com o sal.
Passo 4
Disponha os ovos estrelados sobre as rodelas de tomate, salpique com pimenta moída no momento e com as sementes de girassol.
Passo 5
Sirva como entrada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
111 Kcal
6%
Gordura
6,6 g
9%
Gorduras saturadas
1,3 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 111 Kcal 6%
Gordura 6,6 g 9%
das quais saturadas 1,3 g 6%
dos quais açúcares 1,3 g 1%
Fibra 3,8 g 15%
Proteínas 3,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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