Preparação

Passo 1
Limpe a côdea do pão em toda a volta.
Torta fria de camarão
Passo 2
Corte-o no sentido do comprimento, tendo o cuidado de não o partir, de modo a formar um rectângulo. Reserve.
Torta fria de camarão
Passo 3
Coza o miolo de camarão descongelado em água a ferver temperada com o sal durante 2 a 3 minutos. Retire da água e deixe arrefecer. Reserve.
Passo 4
Pique finamente o cebolinho e os cornichons e reserve.
Passo 5
Envolva bem o queijo e a maionese e barre o pão com um pouco desta mistura.
Torta fria de camarão
Passo 6
Por cima, disponha o cebolinho (reserve algum) e os cornichons, a rúcula, o miolo de camarão (reserve algum) e o miolo de noz (reserve algum).
Torta fria de camarão
Passo 7
Enrole o pão.
Torta fria de camarão
Passo 8
Barre com o resto do preparado de queijo.
Torta fria de camarão
Passo 9
Polvilhe com o cebolinho reservado e decore com o camarão e as nozes reservadas e o tomate em quartos.
Passo 10
Sirva a torta bem fresca cortada em fatias finas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
708 Kcal
35%
Gordura
34,7 g
50%
Gorduras saturadas
7,0 g
35%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 708 Kcal 35%
Gordura 34,7 g 50%
das quais saturadas 7,0 g 35%
dos quais açúcares 7,6 g 8%
Fibra 5,6 g 22%
Proteínas 43,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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