Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 225 ºC com o grill ligado.
Passo 2
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, coloque as sardinhas por cima, tempere-as com metade do sal, metade do alho laminado, metade do azeite e tomilho fresco.
Passo 3
Leve ao forno por 10 minutos até que as sardinhas fiquem douradas.
Passo 4
Corte o tomate em pedaços, assim como o pepino descascado. Tempere com o restante sal, o restante azeite e o restante alho.
Passo 5
Torre as fatias de pão, coloque por cima de cada fatia o tomate e o pepino e, em seguida, uma sardinha.
Passo 6
Decore com tomilho.
Sugestão
Pode substituir o tomilho por orégãos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
391 Kcal
20%
Gordura
12,5 g
18%
Gorduras saturadas
3,1 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 391 Kcal 20%
Gordura 12,5 g 18%
das quais saturadas 3,1 g 15%
Hidratos de carbono 45,7 g
dos quais açúcares 4,8 g 5%
Fibra 3,7 g 15%
Proteínas 22,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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