Preparação

Passo 1
Forre uma forma quadrada com 20 cm de diâmetro com papel vegetal.
Passo 2
Misture a manteiga com o mel numa taça, adicione os cereais e envolva bem.
Passo 3
Coloque o preparado na forma e espalhe bem. Leve ao congelador por 1 hora.
Passo 4
Retire e corte em dez quadrados.
Passo 5
Entretanto, prepare o glacé. Misture o açúcar com o sumo de limão até obter uma mistura espessa. Divida por duas taças.
Passo 6
Adicione a uma taça o matcha em pó e à outra o açaí em pó. Misture bem e coloque os cremes em dois sacos de pasteleiro com a ponta fina.
Passo 7
Com o creme, desenhe uma fita de embrulho por cima de cada quadrado e decore com uma pérola de açúcar.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
121 Kcal
7%
Gordura
4,3 g
6%
Açúcar
11 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 121 Kcal 7%
Gordura 4,3 g 6%
das quais saturadas 0,6 g 3%
Hidratos de carbono 17 g
dos quais açúcares 11 g 13%
Fibra 0,7 g 5%
Proteínas 3,1g g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500