Preparação

Passo 1
Coza o ovo em água temperada com o sal durante 10 minutos.
Passo 2
Corte o tomate ao meio, limpe-o de sementes e coloque-o a escorrer com a parte cortada virada para baixo.
Passo 3
Separe as patas da carapaça da sapateira e retire toda a carne que conseguir para dentro de uma taça. Junte a gema do ovo cozido, os pickles e a clara cozida, finamente picados, e misture tudo com um garfo até desfazer muito bem o ovo.
Passo 4
Adicione o suco de um pedaço de raiz de gengibre, previamente pelada e ralada, a maionese, o iogurte, o pão ralado e uma mão-cheia de coentros picados e misture bem. Salpique com pimenta moída.
Passo 5
Recheie as metades de tomate com a pasta de sapateira e sirva com as folhas de alface iceberg.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
155 Kcal
6%
Gordura
11,1 g
12%
Gorduras saturadas
1,9 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 155 Kcal 6% 8%
Gordura 11,1 g 12%
das quais saturadas 1,9 g 6% 10%
dos quais açúcares 6,4 g 5% 7%
Fibra 2,6 g 10% 10%
Proteínas 2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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