Preparação

Passo 1
Numa frigideira anti-aderente, aloure a cebola no azeite quente. Junte a carne e salteie, mexendo frequentemente em lume médio-forte, até esta perder a cor vermelha.
Passo 2
Lave o tomate, corte-lhe uma tampa (reserve) e, cuidadosamente, escave o interior. Pique a polpa retirada e junte-a à carne. Adicione a courgette, o sal e os cominhos e cozinhe sobre lume moderado, cerca de 15 minutos.
Passo 3
Misture a carne com o arroz e o cebolinho e distribua pelas “caixas” de tomate. Coloque a tampa e sirva morno ou frio.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
397 Kcal
20%
Gordura
19,1 g
27%
Gorduras saturadas
6,5 g
33%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 397 Kcal 20%
Gordura 19,1 g 27%
das quais saturadas 6,5 g 33%
dos quais açúcares 6,8 g 8%
Fibra 2,3 g 9%
Proteínas 19,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.3 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500