Preparação

Passo 1
Corte o peito de peru em tiras finas e tempere-as com a massa de alho, as especiarias, o mel e o sumo do limão.
Passo 2
Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte-o em cubos pequenos.
Passo 3
Aqueça o azeite num tacho, adicione as tiras de carne e salteie, mexendo, 2 a 3 minutos.
Passo 4
Tempere com sal, junte o pimento, o grão cozido e um pouco do caldo da sua cozedura.
Passo 5
Tape e deixe ferver suavemente durante 15 a 20 minutos.
Passo 6
Retire do lume, junte os espinafres e um pouco de pimenta moída no momento e misture bem.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
241 Kcal
10%
Gordura
8 g
9%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 241 Kcal 10% 12%
Gordura 8 g 9%
das quais saturadas 1 g 5% 7%
dos quais açúcares 6 g 5% 7%
Fibra 5 g 20% 20%
Proteínas 21 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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