Preparação

Passo 1
Num tacho, aloure rapidamente as tiras de peru com uma colher de sopa de azeite quente. Retire a carne e reserve.
Passo 2
Deite o restante azeite no mesmo tacho, adicione a cebola, o alho-francês e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, em lume moderado, até os legumes estarem moles.
Passo 3
Junte as couves-de-Bruxelas, regue com o vinho branco e tempere com a noz-moscada, os cominhos, o sal e pimenta, a gosto. Tape e deixe ferver suavemente durante cerca de 15 minutos.
Passo 4
Adicione o tomate, a abóbora, as tiras de couve e a carne reservada. Misture bem e cozinhe por mais 20 minutos ou até os legumes estarem tenros, mas al dente.
Passo 5
Deixe arrefecer e guarde no frigorífico, num recipiente hermético.
Passo 6
Na altura de servir, aqueça e acompanhe com o arroz colorido.
Dica
Para esta receita sugerimos o Vinho Branco Tetra Brick Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
442 Kcal
22%
Gordura
14 g
19%
Gorduras saturadas
2,3 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 442 Kcal 22%
Gordura 14 g 19%
das quais saturadas 2,3 g 11%
Hidratos de carbono 51 g
dos quais açúcares 11 g 13%
Fibra 10 g
Proteínas 24 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500