Tempura de kiwi e papaia
28 min
Média
6 pessoas
Para que a fruta e legumes fiquem ainda mais crocantes, coloque o polme no congelador durante 5 minutos. A tempura de fruta é uma verdadeira delícia.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Numa tigela, junte a farinha com o amido de milho e adicione, em seguida, a clara de ovo, a água bem fria, o açúcar e o sal.
Passo 2
Misture bem e cubra a tigela com película aderente, deixando descansar cerca de uma hora.
Passo 3
Descasque e corte os kiwis em rodelas e a papaia em fatias.
Passo 4
Numa frigideira, aqueça bem o óleo.
Passo 5
Passe a fruta pelo polme e frite durante cerca de 2 minutos de cada lado.
Passo 6
Retire e escorra em papel absorvente. Sirva como aperitivo ou num buffet.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas