Preparação

Passo 1
Coloque as gemas numa taça e adicione o açúcar e o óleo de coco à temperatura ambiente. Mexa bem e reserve as claras.
Passo 1
Passo 2
Adicione as claras batidas em castelo.
Passo 2
Passo 3
Junte a farinha lentamente e envolva.
Passo 3
Passo 4
Retire duas conchas de sopa da massa para uma taça e reserve. Junte o chocolate em pó.
Passo 4
Passo 5
Copie o padrão girafa para uma folha de papel vegetal de cozinha do tamanho do tabuleiro de forno. Use um saco de pasteleiro com ponta fina. Verta o creme para o saco e comece a desenhar o padrão sobre a folha (vire do avesso para não ficar em contacto com a grafite) Nota: Pode fazer um saco de pasteleiro com uma folha de papel vegetal de cozinha. Basta enrolar em forma de cone e cortar a ponta com uma tesoura para que fique fina.
Passo 5
Passo 6
Leve a massa amarela ao forno pré-aquecido a 180º C, durante um minuto. De seguida, coloque a massa de chocolate. Espalhe com a ajuda de uma espátula e leve de novo ao forno 15 minutos ou até a massa estar cozida. Retire e deixe arrefecer.
Passo 6
Passo 7
Prepare o recheio: bata a manteiga com o açúcar até obter um creme macio e uniforme. Adicione o chocolate de leite com amêndoas caramelizadas e sal Pingo Doce triturado. Envolva tudo muito bem Nota: pode substituir o creme de manteiga por chantili.
Passo 7
Passo 8
Espalhe o creme uniformemente sobre a torta arrefecida.
Passo 8
Passo 9
Enrole a torta.
Passo 9
Passo 10
Finalmente, apare as pontas da torta e sirva.
Passo 10
Saiba mais
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