Papas de aveia em 5 passos
Estas papas são feitas com aveia, um super-cereal muito nutritivo e versátil. Feitas em lume brando com água e leite (pode usar uma bebida de amêndoa em alternativa), estas papas combinam bem com fruta, frutos secos, doces ou mel.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Coloque uma panela em lume brando com a água e adicione o leite (ou bebida de amêndoa).
Passo 2
Adicione os flocos de aveia.
Passo 3
Junte o pau de canela, a casca de limão e o sal.
Passo 4
Mexa com frequência até ferver.
Passo 5
Retire do lume e sirva. Adicione frutos vermelhos, sementes de girassol, amêndoas laminadas torradas e sementes de papoila. Se gosta de sabores mais doces adicione mel. Sirva ainda quentes.
Dica
Outras sugestões para a refeição da manhã? Veja as nossas receitas para o pequeno-almoço. Mais técnicas
Ver todas