Preparação

Passo 1
Comece por misturar a farinha com um pouco do sumo de laranja.
Passo 1
Passo 2
Bata os ovos e junte o açúcar. Envolva bem.
Passo 2
Passo 3
Junte o restante sumo de laranja à mistura de farinha e sumo. Mexa de novo.
Passo 3
Passo 4
Junte a raspa de uma laranja e mexa.
Passo 4
Passo 5
Forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal e pincele com manteiga derretida.
Passo 5
Passo 6
Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 20 minutos.
Passo 6
Passo 7
Retire do forno e deixe arrefecer. Com cuidado, deite a torta em cima de um pano lavado e humedecido e comece a enrolar a torta.
Passo 7
Passo 8
Com cuidado, vá enrolando a torta usando ambas as mãos para manter o pano bem esticado dos lados.
Passo 8
Passo 9
Leve ao frigorífico umas horas para solidificar. Salpique com açúcar e hortelã picada antes de servir.
Passo 9
Dica
Aplique a técnica nesta torta de laranja, cenoura e coco.