Como fazer quiche?
Descubra o segredo da quiche perfeita. Siga passo a passo as dicas do Chef Gonçalo Costa e aprenda como fazer a quiche perfeita.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 150 ºC. Misture os ovos, o leite e as natas e tempere com metade do sal, noz-moscada e pimenta-preta. Reserve.
Passo 2
Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-francês em rodelas. Tempere com o restante sal e adicione as folhas de tomilho. Deixe arrefecer.
Passo 3
Forre uma forma de quiche com a massa e pique o fundo com um garfo.
Passo 4
Disponha o refogado de alho-francês no fundo da massa, regue com a mistura de ovos e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno cerca de 45 minutos.
Encomendas Comida Fresca
Diariamente, os nossos cozinheiros preparam deliciosas quiches com ingredientes frescos, desde as opções clássicas até à exclusiva quiche de quatro queijos. Faça a sua encomenda em Comida Fresca. Mais técnicas
Ver todas