Como fazer panados de frango
Apreciados por miúdos e graúdos, os panados de frango são muito fáceis de fazer. Mas existem algumas dicas para os tornar perfeitos. Além do bife ter de ser fininho, há outros truques que pode fazer. Saiba quais.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Para ter os melhores panados experimente usar farinha e pão ralado. Não se esqueça de bater um ovo.
Passo 2
Passe o bife de frango (ou da carne que desejar) pela farinha.
Passo 3
Mergulhe o bife no ovo.
Passo 4
Deixe escorrer a maior e passe-o no pão ralado.
Passo 5
Depois é só fritar ou, para um resultado mais saudável e igualmente saboroso, é só pôr no forno até ficarem dourados.
Curiosidade
Na América latina o panado é conhecido como bife à milanesa, na Áustria chamam-lhe wiener schnnitel e fizeram dele prato típico. É feito com um bife muito fino de vitela e é frito em manteiga. Acompanha com salada de batata e rodelas de limão. Já tem água na boca? O mais curioso é que, apesar de ser um dos mais populares e típicos pratos vienenses (wienner schnnitel significa "bife vienense") este prato veio de Itália com o nome de milanese. As sanduíche de milanese (a chamada sandes de panado, em Portugal) são bastante baratas em Itália e uma refeição rápida para qualquer ocasião. Mais técnicas
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