Preparação

Passo 1
Para ter os melhores panados experimente usar farinha e pão ralado. Não se esqueça de bater um ovo.
Passo 2
Passe o bife de frango (ou da carne que desejar) pela farinha.
Passo 3
Mergulhe o bife no ovo.
Passo 4
Deixe escorrer a maior e passe-o no pão ralado.
Passo 5
Depois é só fritar ou, para um resultado mais saudável e igualmente saboroso, é só pôr no forno até ficarem dourados.
Curiosidade
Na América latina o panado é conhecido como bife à milanesa, na Áustria chamam-lhe wiener schnnitel e fizeram dele prato típico. É feito com um bife muito fino de vitela e é frito em manteiga. Acompanha com salada de batata e rodelas de limão. Já tem água na boca? O mais curioso é que, apesar de ser um dos mais populares e típicos pratos vienenses (wienner schnnitel significa "bife vienense") este prato veio de Itália com o nome de milanese. As sanduíche de milanese (a chamada sandes de panado, em Portugal) são bastante baratas em Itália e uma refeição rápida para qualquer ocasião.