Como fazer crumble de maçã
O crumble de maçã junta na perfeição o sabor caramelizado da maçã e da canela com o sabor crocante e amanteigado da cobertura. Saiba como fazer este delicioso crumble de maçã em 6 passos.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Numa taça coloque a farinha, 100 g de açúcar e a manteiga.
Passo 2
Com a pontas dos dedos, misture a manteiga com os restantes ingredientes.
Passo 3
O resultado é uma mistura granulada e fofa.
Passo 4
Coloque a maçã numa assadeira e polvilhe com a canela e com 50 g de açúcar. Envolva com uma colher.
Passo 5
Cubra totalmente a maçã com a mistura da farinha, do açúcar e da manteiga.
Passo 6
Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar dourado e cozinhado.
Saiba mais
Se gosta de sobremesas de maçã aproveite para experimentar fazer tarte de maçã e migas doces com maçã reineta. Mais técnicas
Ver todas