Como fazer crosta de broa
A crosta de broa e ervas é perfeita para adicionar um sabor extra ao seu prato de peixe ou carne.
Enquanto o peixe ou a carne se encontram no forno, prepare a crosta de broa e ervas aromáticas.
Elegemos o bacalhau assado, como base para lhe ensinarmos esta técnica fácil e rápida de preparar. A textura crocante, depois de ir ao forno, e a mistura dos sabores na medida correcta dão o tempero extra necessário. Esta crosta de broa com ervas é de ficar com água na boca!
Elegemos o bacalhau assado, como base para lhe ensinarmos esta técnica fácil e rápida de preparar. A textura crocante, depois de ir ao forno, e a mistura dos sabores na medida correcta dão o tempero extra necessário. Esta crosta de broa com ervas é de ficar com água na boca!
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Prepare os ingredientes: descasque os alhos, lave e arranje as ervas aromáticas. Lave as azeitonas em água corrente.
Passo 2
Corte a broa de milho em pequenos cubos.
Passo 3
Coloque todos os ingredientes na Chef Express e triture durante 10 segundos à velocidade 9.
Passo 4
Com a ajuda de uma colher coloque a mistura por cima dos lombos de bacalhau, previamente assado.
Passo 5
Leve ao forno no grill a 220º C durante cinco minutos. A crosta de broa de milho deverá ficar tostada, crocante e solta.
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