Como fazer ceviche de salmão
Veja como fazer ceviche, um prato que entrou definitivamente no gosto dos portugueses. Siga o nosso passo a passo e faça esta especialidade peruana.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Prepare todos os ingredientes. Corte o lombo de salmão ou outro peixe fresco de sua preferência em fatias muito finas ou aos cubos.
Nota: Em alternativa ao salmão sugerimos robalo, linguado, peixe-espada, pargo, dourada, corvina ou pampo.
Passo 2
Numa taça, junte o sumo de um limão, de uma lima e de meia laranja.
Passo 3
Raspe um pouco de gengibre (a gosto).
Passo 4
Junte raspa de laranja.
Passo 5
Junte o equivalente a uma colher de sopa de mel.
Passo 6
Pique o cebolinho.
Passo 7
Deite o cebolinho por cima do salmão, aguarde 15 minutos e está pronto.
Dica
Também pode ser feito com camarão ou vieiras, ou mesmo numa combinação de vários mariscos e peixes como por exemplo robalo, linguado, peixe-espada, pargo, dourada, corvina, pampo.
1. Vai precisar de um lombo de salmão cortado em fatias muito finas (ou aos cubos), cebolinho, mel, sumo de lima, limão, laranja e gengibre Mais técnicas
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