Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Numa tigela bata com uma batedeira, as 150g de farinha com o Parmesão, o sal e a manteiga em pedaços.
Passo 3
Vá acrescentando a água aos poucos, envolvendo sempre, até obter uma massa consistente e que possa estender.
Passo 4
Unte seis formas individuais de tartellete com manteiga e polvilhe-as com farinha. Forre-as com papel vegetal e coloque no frigorífico.
Passo 5
Triture o miolo de broa, adicione uma mão-cheia de folhas de coentros, um pouco do vidrado do limão, o azeite e um pouco de pimenta.
Passo 6
Distribua o preparado pelas tartelletes, salpique com as sultana e, em cada uma, disponha três filetes de sardinha enrolados.
Passo 7
Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno durante 40 minutos. Decore com folhas de salsa.
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