Preparação

Passo 1
Para as tartelettes: coloque o açúcar, o miolo de avelã e o chocolate preto partido em pedaços pequenos no robot de cozinha (ou trituradora) e triture.
Passo 2
Junte os outros ingredientes e volte a triturar até ficarem com aspecto de areia grossa.
Passo 3
Retire do recipiente e compacte a massa com as mãos.
Passo 4
Unte as formas com a manteiga.
Passo 5
Divida a massa em porções, estenda-a com um rolo e forre o interior das formas. Reserve 30 minutos no frigorífico.
Passo 6
Ligue o forno a 200 ºC. Cubra as tartelettes com um disco de papel antiaderente, disponha por cima feijão seco e leve-as ao forno durante cerca de 15 minutos.
Passo 7
Para a ganache: parta o chocolate para dentro de uma taça. Leve ao lume um tacho pequeno com as natas e assim que levantar fervura deite-as sobre o chocolate, mexendo até derreter. Reserve.
Passo 8
Para a geleia de maracujá: demolhe a gelatina em água fria. Coloque ao lume a polpa de maracujá e, quando estiver quase a levantar fervura, junte a gelatina bem escorrida e mexa bem.
Passo 9
Deixe arrefecer um pouco as tartelettes e desenforme-as. Quando estiverem totalmente frias, divida a ganache pelo interior e cubra-as com a geleia de maracujá.
Passo 10
Mantenha no frigorífico até servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
37,5 g
54%
Açúcar
32,3 g
36%
Fibra
1,5 g
6%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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