Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Corte as maçãs em fatias muito finas.
Passo 3
Regue-as com sumo de limão e polvilhe com canela e uma colher de sopa de açúcar mascavado. Reserve.
Passo 4
Corte a massa areada com a ajuda de um aro de cozinha de forma a obter 6 discos. Coloque os discos sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Passo 5
Disponha as maçãs em leque no centro de cada um dos discos de massa, adicione as framboesas e enrole as bordas da massa. Polvilhe com o restante açúcar mascavado.
Passo 6
Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Passo 7
Polvilhe com a amêndoa e regue com o mel.
Passo 8
Sirva de imediato e acompanhe as natas batidas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
573 Kcal
29%
Gordura
33,9 g
48%
Gorduras saturadas
15,0 g
75%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 573 Kcal 29%
Gordura 33,9 g 48%
das quais saturadas 15,0 g 75%
dos quais açúcares 30,9 g 34%
Fibra 3,1 g 12%
Proteínas 7,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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