Preparação

Passo 1
Coloque todos os ingredientes da base no robot de cozinha e triture-os até obter uma massa.
Passo 2
Retire-a para a bancada de trabalho e divida-a em seis porções iguais.
Passo 3
Unte o interior de seis formas individuais com a manteiga, forre-as com a massa e leve ao frigorífico uma hora.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 5
Pique o fundo da massa com um palito e forre as formas com papel vegetal, colocando por cima uma mão-cheia de feijões secos. Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Passo 6
Envolva o leite condensado com as gemas, junte o sumo dos limões e misture bem.
Passo 7
Retire os feijões e o papel das tartelettes, distribua pelo interior o creme de limão e leve ao forno novamente cerca de 15 minutos.
Passo 8
Bata as claras em castelo, junte o açúcar em pó com o fermento e o sumo de limão e bata até obter um merengue.
Passo 9
Distribua-o em colheradas por cima do creme e leve as tartelettes ao forno cerca de 2 ou 3 minutos, ou até estarem levemente douradas, na função grill.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
703 Kcal
28%
Gordura
29,8 g
31%
Gorduras saturadas
16,5 g
55%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 703 Kcal 28% 35%
Gordura 29,8 g 31%
das quais saturadas 16,5 g 55% 83%
dos quais açúcares 62,9 g 52% 70%
Fibra 1,5 g 6% 6%
Proteínas 14,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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