Tartelettes de lima-limão com pêssego 30 min Fácil 6 tartelettes Seja o primeiro a avaliar Prepare estas tartelettes de lima-limão com pêssego em 30 minutos e com apenas 5 ingredientes. Uma receita simples, mas com todo o sabor da fruta. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tartelettes de lima-limão com pêssego 30 min Fácil 6 tartelettes Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 180 °C. Passo 2 Forre 6 formas de tartelete com a massa quebrada. Coloque por cima uma folha de papel vegetal e grão seco. Leve ao forno cerca de 12 minutos. Passo 3 Retire do forno e deixe arrefecer. Passo 4 Entretanto, misture o iogurte com as raspas de lima e limão. Reserve algumas para decorar. Passo 5 Recheie as tarteletes com o iogurte e por cima de cada uma disponha uma metade de pêssego. Leve ao frio até servir. Passo 6 Antes de servir, decore com as raspas de citrinos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 379 Kcal 19% Gordura 20,4 g 29% Gorduras saturadas 10,8 g 54% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 379 Kcal 19% Gordura 20,4 g 29% das quais saturadas 10,8 g 54% dos quais açúcares 20,4 g 23% Fibra 1,9 g 8% Proteínas 6,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos lima e limão tartes O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tarte de três frutos 90 min Média 5.0 Granizado de limão 30 min Fácil 5.0 Gelados de limão e pepino 30 min Fácil Mini tartes de noz 45 min Média 5.0 Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 25 Receitas de vitela Como ler rótulos