Ligue o forno para os 200 °C na função ventilada e com grelha inferior.
Passo 2
Corte o tomate em rodelas e misture com os vegetais, já descongelados e bem escorridos.
Passo 3
Junte o requeijão desfeito em pedaços, tempere com o tomilho, pimenta moída na altura e noz-moscada.
Passo 4
Desenrole a massa quebrada e coloque-a no tabuleiro do forno, sobre a folha de papel vegetal onde veio enrolada.
Passo 5
Disponha a mistura de legumes ao centro, deixando uma margem de massa com cerca de 5cm. Volte a margem da massa sobre os legumes e espalhe a amêndoa laminada por cima dos legumes que ficam descobertos.
Passo 6
Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Dica
As ervas aromáticas são uma óptima opção para reduzir o sal. Experimente esta tarte com tomilho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
378 Kcal
19%
Gordura
23,4 g
33%
Gorduras saturadas
1,3 g
51%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
378 Kcal
19%
Gordura
23,4 g
33%
das quais saturadas
1,3 g
51%
dos quais açúcares
8,6 g
10%
Fibra
4,2 g
17%
Proteínas
10,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes