Coloque os mirtilos numa taça, polvilhe-os com uma colher de sopa de açúcar em pó e misture.
Passo 3
Com um rolo da massa, estique a massa folhada sobre uma folha de papel vegetal até obter um rectângulo com 1 cm de espessura. Com um garfo, pressione a massa em redor.
Passo 4
Pincele-a com o ovo batido, polvilhe com a colher de sopa de açúcar e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficar dourada.
Passo 5
Numa taça, misture o mascarpone com o restante açúcar em pó e a raspa do limão. Reserve no frigorífico.
Passo 6
Retire a massa do forno e deixe-a arrefecer. Depois de fria, espalhe por cima o queijo, dispondo em seguida os mirtilos e algumas folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
495 Kcal
25%
Gordura
34,8 g
50%
Gorduras saturadas
19,4 g
97%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
495 Kcal
25%
Gordura
34,8 g
50%
das quais saturadas
19,4 g
97%
dos quais açúcares
11,7 g
13%
Fibra
1,8 g
7%
Proteínas
8,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes