Tarte de fruta fresca e iogurte 45 min Fácil 10 pessoas 3.4 Já imaginou uma sobremesa irresistível que não necessita de forno, fresca e pouco doce? O segredo está na combinação da base de frutos secos, do topping de iogurte e da fruta colorida e super fresca! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tarte de fruta fresca e iogurte 45 min Fácil 10 pessoas 3.4 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque num robot de cozinha os alperces, as tâmaras, os flocos de aveia, o coco e os frutos gordos e pique até obter uma pasta húmida. Passo 2 Forre uma forma de tarte com esta mistura, calcando bem, e leve ao frigorífico durante 20 minutos. Passo 3 Misture o iogurte grego com o fixador e bata bem até que o iogurte fique mais firme. Passo 4 Espalhe o preparado na forma e em seguida decore, a gosto, com a fruta. Passo 5 Leve ao frigorífico até à altura de servir. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 383 Kcal 19% Gordura 26,6 g 38% Gorduras saturadas 11,8 g 59% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR** Energia 383 Kcal 19% Gordura 26,6 g 38% das quais saturadas 11,8 g 59% dos quais açúcares 20,3 g 23% Fibra 5,7 g 23% Proteínas 7,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos fruta iogurte tartes O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.4 (11) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Mini muffins de aveia e fruta 30 min Fácil Árvore de natal de frutos 30 min Fácil 5.0 Snacks de iogurte com frutos vermelhos 30 min Fácil 4.9 Queques de iogurte com frutos vermelhos 30 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal