Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Desenrole a massa sobre uma forma de tarte, molde-a à forma, pique o fundo com um garfo e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Passo 3
Coza as castanhas com o leite e 1 colher de café de sal.
Passo 4
Numa frigideira larga salteie os espinafres no azeite, um punhado de cada vez, até murcharem. Tempere com 1 colher de chá de sal e reserve.
Passo 5
Bata os ovos com o creme culinário de soja, junte a pêra, descascada e cortada em cubos pequenos, um pouco de pimenta e de noz-moscada.
Passo 6
Escorra as castanhas, descasque-as e parta-as em pedaços pequenos. Misture com os espinafres. Acrescente ao preparado de ovos, mexendo bem.
Passo 7
Retire a massa da tarte do forno, recheie com a mistura de castanhas e espinafres e salpique com o Parmesão e com as amêndoas raladas.
Passo 8
Leve novamente ao forno mais 20 minutos ou até estar ligeiramente dourada.
O que achou desta receita?
4.2 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500