Tarte de amêndoa com doce de cereja 55 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Aprenda a fazer uma tarte de amêndoa diferente. A nossa sugestão para hoje é com chocolate branco, amêndoa e doce de cereja. Bons ingredientes cuja combinação vai surpreender os seus convidados. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tarte de amêndoa com doce de cereja 55 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 No robot de cozinha, triture o chocolate em bocados, as amêndoas e o açúcar até ficarem com o aspecto de areia grossa. Passo 2 Acrescente as 2 farinhas e a manteiga em pedaços e volte a triturar, juntando a água, até obter uma massa uniforme. Passo 3 Forme uma bola com a massa, embrulhe-a em película aderente e deixe descansar 30 minutos. Passo 4 Ligue o forno a 180 ºC. Passo 5 Estenda 3/4 da massa numa forma de tarte forrada com papel vegetal e coloque por cima o doce de cereja. Passo 6 Com a restante massa, forme tiras e disponha-as de forma oblíqua por cima do doce. Leve ao forno durante 45 minutos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Gordura 11,5 g 16% Açúcar 20,8 g 23% Fibra 1,8 g 7% * Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes amêndoa chocolate tartes O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tarte de três frutos 90 min Média 5.0 Gelados de chocolate 30 min Fácil 5.0 Mini tartes de noz 45 min Média 5.0 Tarte de queijo-creme e nozes 45 min Fácil 4.8 Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 25 Receitas de vitela Como ler rótulos