Procura uma sobremesa doce mas ainda assim saudável? Procura todo o sabor dos frutos vermelhos? Prepare esta receita de Tarte de Natal com Frutos Vermelhos.
Coloque num tacho metade dos frutos vermelhos e metade da raspa e do sumo de limão. Junte o açúcar e deixe ferver lentamente.
Passo 3
Adicione o amido de milho e deixe engrossar. Deixe arrefecer.
Passo 4
Forre o fundo de uma tarteira com uma das placas de massa. Coloque sobre ela a mistura de frutos e a restante raspa e o sumo de limão que não pôs no tacho.
Passo 5
Em seguida, vá cortando com a ajuda de um cortador as outras placas de massa quebrada em formato de estrelas de vários tamanhos e em formato de árvores e de um floco de neve.
Passo 6
Coloque as estrelas sobre o preparado ao redor da tarteira, fazendo um rebordo largo.
Passo 7
Ponha as árvores e o floco o centro da tarte por cima da fruta.
Passo 8
Leve ao forno e cozinhe até a massa estar dourada.